CONTÁCTENOS | +55 (11) 4634 - 9000

Search
Close this search box.

CONTÁCTENOS
+55 (11) 4634 - 9000

PORTAL DE TRANSPARENCIA DE DATOS

Manifiesto sobre la privacidad de los datos

En «Induscabos» estamos preocupados por la privacidad de tus datos, hemos adoptado un modelo de gobierno de privacidad de datos en busca de la mejora continua en nuestro nivel de madurez. En este compromiso con la privacidad de los datos, nos gustaría compartir contigo algunas de las definiciones establecidas en la LGPD (Ley General de Protección de Datos).
  • Datos personales – es cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable.
  • Datos personales sensibles – son todos los datos personales que puedan dar lugar a discriminación de cualquier tipo, como los datos relativos al origen racial o étnico, las convicciones religiosas, las opiniones políticas, la pertenencia a un sindicato o a una organización religiosa, filosófica o política, los datos relativos a la salud o a la vida sexual, los datos genéticos o biométricos.
  • Interesado – persona física a la que se refieren los datos personales.
  • Tratamiento – cualquier operación realizada con datos personales, como la recogida, producción, recepción, clasificación, utilización, acceso, reproducción, transmisión, distribución, elaboración, archivo, conservación, supresión, evaluación o control de la información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.
  • Responsable del tratamiento – persona física o jurídica, de derecho público o privado, que es responsable de las decisiones relativas al tratamiento de datos personales.
  • Operador – persona física o jurídica, de derecho público o privado, que realiza el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento
  • Responsable de Protección de Datos (RPD) – es la persona designada por el responsable del tratamiento para comunicarse y tratar directamente con el interesado y con la Autoridad Nacional de Protección de Datos (ANPD).
Afirmamos que respetamos y trabajamos para garantizar los derechos de los interesados previstos en la LGPD.
  • Confirmación de la existencia de tratamiento de datos.
  • Acceso a los datos personales tratados.
  • Rectificación de datos personales incompletos, inexactos y obsoletos.
  • Portabilidad de los datos a otro responsable del tratamiento.
  • Supresión de datos (en las condiciones especificadas por la ley).
  • Información sobre el uso compartido de sus datos, si lo hubiera.
  • Revocación del consentimiento previamente otorgado.
  • Oposición si no está de acuerdo con el tratamiento realizado sin su consentimiento y lo considera irregular.
Declaramos que estamos trabajando para cumplir la ley mediante la adopción de un marco de gobernanza de la privacidad con el fin de cumplir la ley en su totalidad. Tomamos medidas proactivas para mejorar continuamente nuestra privacidad y seguridad de los datos. Puede ejercer su derecho como interesado o informarse sobre nuestras acciones en curso a través de nuestro canal de servicio «Data Officer / DPO», en meu-dpo@sentinela.digital. Indíquenos su nombre, número de teléfono de contacto y descríbanos cómo podemos ayudarle.

Empresa controladora:

Induscabos Condutores Elétricos Ltda
CNPJ: 48.063.416/0001- 85
300, Induscabos Ave.
Poá – SP – Brazil

Responsable de protección de datos:

Sentinela Gestão de Riscos
CNPJ: 34.935.032/0001-09
2068, Guilherme George Ave. Room 5
Mogi das Cruzes – SP – Brazil